關於湛揚

新世代資安專業代理商湛揚科技

湛揚科技現為Acronis安克諾斯台灣總代理商,致力於協同通路夥伴為各產業的使用者提供高效能的解決方案之外,並提供相關專業資訊安全最佳防護作業準則,專為企業與政府機關提供性價比最佳的資安控管服務及產品;以專業資訊安全最佳防護作業為準則,協同通路夥伴為各產業的使用者提供高效能的解決方案,定位為新產品技術進入產業的最佳專業通路平台,現也為卡巴斯基企業版專業代理商和Forcepoint™專業加值代理商。

 

資訊安全最佳防範作業準則的專業公司

在網路犯罪者不斷以日新月異的攻擊手法駭入企業組織裡最弱的環節來竊取各項資訊,以換取不法利益時,企業的營運風險正不斷升高中。在面對新世代資安威脅的現在與未來,湛揚科技以【新世代資安專業代理商】自許,將湛揚人豐富的專業經驗,協同通路夥伴,遵循國內外資安相關法規,為企業與機關提供各階段風險控管作業程式的規劃,並建置最適化的防護產品及專業顧問服務,是提供資訊安全最佳防範作業準則的全方位專業公司。