使用Acronis安克諾斯磁碟影像備份技術的五大優點

2015-08-07 全球最佳資料備份與災後復原專家-Acronis安克諾斯,使用專利研發的磁碟影像備份技術,完整擷取磁碟中的所有資料,包括一般常用的文件、試算表、簡報、照片、影片及聲音檔,還有應用程式、系統偏好設定等隱藏資訊,幫助消費者在作業系統升級之後,能順利將原有設定及資料移轉到新系統;即使作業系統在升級時產生任何問題,只要擁有磁碟影像備份,就能將電腦還原成舊有的系統與設定,讓消費者可以更安心的變更任何電腦設定。 消費者常遇到的電腦問題,除了作業系統升級成功與否,還有硬碟壞軌損毀、電腦遺失或遭竊、硬體替換升級等隨時會發生的狀況。如果您平常只有手動備份電腦中的資料,而不是使用磁碟影像備份,一旦發生任何天災人禍,您將可能需要從安裝作業系統、驅動程式開始,花費大量時間才能讓電腦還原到可以使用的狀態。Acronis安克諾斯磁碟影像備份技術,可自行解析系統架構及偏好設定,除了確保消費者能夠完整備份電腦中的所有資料,更提供以下五大優點:
  • 簡單易用:消費者無須自行備份細部設定,磁碟影像備份將為您完整擷取所有資訊。
  • 輕鬆移轉:搭配Acronis安克諾斯核心技術AnyData Engine,磁碟影像備份檔可還原到任何作業系統中,無心擔心版本問題。
  • 高度靈活:磁碟影像備份檔可完整還原到全新電腦(裸機還原),或硬體設備不一樣的電腦中(異機還原)。
  • 快速:一次還原所有資料,包含作業系統、應用程式、偏好設定、資料夾及所有檔案,節省大量時間。
  • 安全可靠:比起分批備份所有系統、程式及資料,僅須執行單一步驟的磁碟影像備份更能大幅降低人為操作疏失及資料遺失機率。
Acronis安克諾斯磁碟影像備份搭配核心技術AnyData Engine,幫助您以更簡單的方式,輕鬆、快速、安全移轉所有設定及資料到希望還原的系統中,降低人為疏失導致資料遺失的可能性,更節省操作及等待時間。Acronis True Image全系列產品皆採用磁碟影像備份技術,了解更多相關產品資訊與技術優勢,請洽Acronis安克諾斯台灣總代理 - 湛揚科技02-2735-3512,或參考湛揚科技官方網站Acronis專區http://www.t-tech.com.tw/Acronis/index.php 資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。 Acronis官方部落格 原文網址:http://blog.acronis.com/posts/disk-imaging-provides-fast-and-complete-protection-8-noble-truths 原文標題:Disk Imaging Provides Fast and Complete Protection: 8 Noble Truths