Acronis安克諾斯最佳災後復原解決方案 確保企業關鍵營運資料安全無虞

2015-11-30 全球最佳資料備份與災後復原專家 – Acronis安克諾斯調查發現全球企業每年因IT停機平均造成超過36萬美元的損失,因應台灣天然災害頻仍,為確保所有關鍵營運資料均獲完善保護,並在發生災害時能迅速恢復,企業必須提高自身災後復原水準,避免造成業務中斷和利益損失。 Acronis安克諾斯台灣總代理-湛揚科技產品經理何之瀚表示,雖然我們能預測颱風和其他類型的自然災害,但多數災難來臨時,我們仍無法擁有足夠的預警。制訂並建立一套完整的備份和災後復原計畫可以保護企業資料,使其在遭受嚴重的災害時仍能快速恢復業務。Acronis安克諾斯為幫助企業縮小未知災害可能帶來的影響,確保所有關鍵資料獲得完善的保護,並且在發生自然災害時能迅速恢復,特別提出5點建議如下:
  • 有備無患:企業事前做好足夠準備,制訂並啟動資料備份災後復原計畫安全度過自然災害。
  • 全面覆蓋:真正安全的備份和災後復原解決方案必須涵蓋實體、虛擬和雲端及混合環境
  • 雲端備份:企業使用雲端服務,以滿足異地備份和復原的需要,有效降低企業IT營運的總體成本。
  • 異機還原:Acronis安克諾斯支援各式硬體,企業可輕鬆將已損壞系統的備份影像恢復到可用的機器上,並在15分鐘內替換舊機器的硬體驅動。而在虛擬環境中,實體或虛擬機器能將影像恢復到備份虛擬機器中,且耗時更少。
  • 影像技術:磁碟影像技術可確保企業在出現災難時快速恢復運轉。透過創建電腦和伺服器的磁碟影像技術,企業可以獲得資料和應用程式的完整副本,並在幾小時內將磁碟影像載入到新的機器,確保資料安全並且輕鬆恢復。
Acronis安克諾斯 AnyData Engine核心技術,適用於任何資料、任何環境、任可地點,以及任何裝置;具備精實、模組化、安全與可擴充的特性,進行虛擬、實體、雲端以及行動裝置環境的資料備份、存取、還原、控制和系統部署等功能,協助企業從容應對地震、颱風、洪水、土石流等自然災害;擁有超過100項技術專利,為所有產品提供強有力的技術後盾,簡化備份與災後復原操作流程,全方位保護企業珍貴營運資料。Acronis安克諾斯提醒使用者,為確保資料不受任何天災人禍影響,遵守「3-2-1完整備份黃金準則」,隨時保持至少「三份」備份、儲存在「兩種」不同的裝置中、至少「一份」儲存在異地或雲端。Acronis安克諾斯獨家的“AnyData Engine”資料保護技術提供充分的靈活性,保護新平臺、位置和環境,簡單、完整、安全掌握關鍵資料保護,為您營運發展保駕護航。更多產品相關資訊,請洽Acronis安克諾斯台灣總代理 - 湛揚科技02-2735-3512,或參考湛揚科技官網Acronis專區www.t-tech.com.tw/Acronis 資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。 【關於Acronis安克諾斯】
Acronis以備份、災後復原、安全存取解決方案成為新一代資料安全保護的供應商。搭載AnyData Engine及影像技術,為虛擬、實體、雲端、行動等任何環境中的所有檔案、應用程式、系統等,提供簡單、完整、安全的備份與復原技術。Acronis成立於2003年,為全球130餘個國家中超過30萬家企業、5百萬名消費者提供資料保護,擁有超過50個專利登記,提供包括備份、災後復原、遷移、配置、複製、虛擬化,以及安全存取等多種資料保護解決方案。台灣總代理為湛揚科技,以致力於提供個人、企業及合作夥伴 "簡單"、"完整"、"安全"的新世代資料備份保護解決方案為服務目標。