Acronis 安克諾斯 Access Advanced安全存取解決方案為企業資料儲存取得更高的投資報酬率

2015-12-29 現今商業環境中,大數據、行動化和BYOD正改變全球的工作方式,企業面臨儲存需求持續明顯的增長,但投資預算卻沒有相同的成長比例。為提升更高的投資報酬率,Acronis安克諾斯 Access Advanced中文版專為中小型和大型企業提供行動辦公廣泛的技術支援,確保員工使用行動裝置隨時隨地安全存取、同步與共享企業重要資訊,提供六大關鍵技術,協助企業具備良好的競爭優勢:
  • 隨時隨地存取共用內容:允許授權用戶存取、同步與共用企業檔案伺服器、NAS、SharePoint、PC或Mac以及其他資料儲存庫中的內容。
  • 行動裝置編輯Office文件:可在行動APP中建立和編輯Office文件、注釋PDF等,大幅提升生產力,將行動裝置變成真正的業務平台。
  • 安全保護:整合了Active Directory資源提供身份驗證和存取權限管理,可細部控管和同事、客戶及合作夥伴安全的共享內容。
  • 安全加密:提供網路和本地設備FIPS 140-2驗證加密以保證資料存取安全。
  • 全方位安全和掌控:策略引擎可提供精細的管理功能,建立安全性原則,並確保對內容、使用者和設備的掌控和合規性監管。
  • 掌握稽核與符合法規:提供對所有事務企業級的核查蹤跡和歷史記錄,包括搜索、過濾和匯出功能。
企業面臨比過往更多的資料複製、遷移、儲存和運作時間,儲存需求持續明顯的增長,但通常投資預算不會有一樣的成長比例。透過Acronis安克諾斯Access Advanced中文版實現各種規模的企業組織可以更好地利用現有的儲存空間、安全的資料存取共享,同時提高使用者的工作效率,更協助企業獲得更高的投資報酬率! Acronis安克諾斯 Access Advanced安全存取解決方案,可因應使用者及伺服器數量靈活調整,直覺式介面與加密保護功能,讓使用者能輕鬆操作、即時存取、安全同步所有檔案與內容;全方位安全控管解決方案,協助資訊人員透過遠端管理,掌握所有使用者動態,嚴格遵循法規與安全性原則,確保機敏資料符合使用規範,即使是最嚴格、複雜的環境,仍能輕鬆具備行動力,是政府機關與企業推動行動商務(BYOD)的最佳選擇。 資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。 來源:Acronis Blog 原文網址:http://blog.acronis.com/posts/leverage-your-storage-investment-more-roi-sync-share 原文標題:Leverage Your Storage Investment for More ROI with Sync & Share