Acronis安克諾斯安全存取產品完美整合微軟Intune 全面提升行動裝置資訊安全性與員工生產力
2016-1-4 領先世界的備份保護與安全存取專家 - Acronis安克諾斯全新Access Advanced安全存取解決方案中文版完美整合微軟Intune套件,資訊人員可輕鬆管理與部署,提供員工安全存取、同步行動裝置檔案與共用應用程式,使用微軟Intune行動應用程式管理(Mobile Application Management, MAM)功能,與微軟Office以及其他的管理應用程式進行安全整合,避免未經授權使用者存取及洩露機敏資料,全面提升員工生產力與行動裝置BYOD資料安全性。 Acronis安克諾斯Access Advanced安全存取解決方案中文版是一套領先全球的行動裝置檔案安全存取、同步和共用解決方案,提供企業完整的資料控制許可權,確保資料安全性、合規性並控管員工的BYOD裝置。使用者可輕鬆安全存取企業檔案伺服器或電腦上的資料內容,也可與員工、客戶、合作夥伴和供應商同步與共享文件;微軟Intune提供行動裝置雲端、應用程式和電腦管理,可使員工隨時隨地存取企業關鍵營運的應用程式與資料,同時不會影響安全性。微軟Intune和Acronis安克諾斯Access Advanced安全存取解決方案中文版完美整合,提供行動用戶檔案安全存取,以及共用檔案伺服器與SharePoint資料庫的功能,協助資訊人員透過遠端管理,掌握所有使用者動態,達到細微管理使用者、裝置、應用程式以及企業機敏資料。 Acronis安克諾斯通路及雲端計算策略部資深副總裁John Zanni表示:「對於企業來說,資料安全性為首要之務。除了保護公司的資源、智慧財產和行動裝置上的客戶資訊,同時提供必要的存取和整合,對公司安全是新的考驗。在過去一年裡,客戶對於Acronis安克諾斯Access Advanced安全存取解決方案中文版與微軟行動解決方案整合的需求顯著提升,我們積極持續強化與微軟的合作,並對Intune提供強而有力的支援。」 Acronis安克諾斯Access Advanced安全存取解決方案中文版完美整合微軟Intune,將有效提升商務運作模式機動性與生產力優勢,並為資訊人員提供公司資料及檔案的全面安全掌控與管理:
  • 簡化管理提升行動力,即使是面對最嚴苛、複雜的大型企業用戶環境。
  • 輕鬆安全存取,方便使用者安全且快速存取企業檔案資料。
  • 直覺式簡易操作介面,支援所有新型的裝置和瀏覽器。
  • 全方位安全和掌控,Acronis安克諾斯策略引擎並整合Active Directory簡化用戶管理。
  • 支援微軟Intune開放式資料移轉策略,管理應用程式的資料讀寫。
  • 強化提升安全性,對遠端裝置中的敏感資料以及對未在Intune註冊的裝置資料進行抹除。
Acronis安克諾斯Access Advanced安全存取解決方案中文版可因應使用者及伺服器數量靈活調整,直覺式介面與加密保護功能,讓使用者能輕鬆操作、即時存取、安全同步所有檔案與內容;全方位安全控管解決方案,協助資訊人員透過遠端管理,掌握所有使用者動態,嚴格遵循法規與安全性原則,確保機敏資料符合使用規範,即使是最嚴格、複雜的環境,仍能輕鬆具備行動力,是政府機關與企業推動行動商務(BYOD)的最佳選擇。了解更多Acronis安克諾斯Access Advanced安全存取解決方案中文版詳細功能與內容,請瀏覽Acronis安克諾斯官方網站。更多Acronis安克諾斯相關產品資訊與技術優勢,請洽台灣總代理 - 湛揚科技02-2735-3512,或參考湛揚科技官方網站- Acronis安克諾斯專區 資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。 【關於Acronis】
以備份、災難復原、安全存取解決方案訂定了新一代資料保護的資安公司。由AnyData Engine技術提供,Acronis為虛擬、實體、雲端、行動等任何環境中的所有檔案、應用程式、系統等提供易用、完整、安全的備份與安全存取。成立於2002年,Acronis為全球130餘個國家中超過30萬家企業、5百萬名消費者提供資料保護。擁有超過50個專利登記,Acronis的產品被NetworkComputing、TechTarget、IT Professional等媒體提名為年度最佳產品。Acronis提供包括備份、災難復原、遷移、配置、複製、虛擬化,以及安全存取等多種資料保護解決方案。台灣總代理為湛揚科技,以致力於提供個人、企業及合作夥伴 "簡單"、"完整"、"安全"的新世代資料備份保護解決方案為企業服務目標。