Acronis True Image Cloud 雲端版 - 帶來更好的資料防護!
2016-1-13 領先世界的備份保護與安全存取專家 - Acronis安克諾斯全新推出Acronis安克諾斯True Image Cloud 雲端版,提供安全無虞的雲端資料備份,並搭載Acronis AnyData Engine新一代資料保護技術,讓您迅速擷取所有資料,以通用備份格式加以儲存,復原到任何硬體,無需重新設置系統與設定,即可輕鬆執行資料還原。 Acronis安克諾斯True Image Cloud 雲端版包含以下四大優勢,保護您PC、MAC、Android、iPhone和iPad上的所有資料。 1. 全新系列的資料保護功能 – 現在,您將可以更輕鬆地管理家人電腦的資料安全,包含PC、MAC、Android手機與平板,持續保護您與家人珍貴的活動記錄。Acronis True Image Cloud 雲端版能協助您將目前的電腦資料備份到雲端空間,讓您比過往更容易管理和查閱每台裝置的備份資料。我們還提供了可集中管理的線上儀表板,使您可從單一位置集中管理所有電腦、手機和平板,隨時隨地管理所有裝置。 2. 更方便使用的操作介面 – 全新設計的圖型化介面,呈現更容易理解、更直覺的使用環境。您不僅可以查看資料備份的上傳速度和預計的資料存檔時間,同時還提供不同的備份階段狀態指示,讓您更了解目前的備份狀態。 3. 釋放裝置更多儲存空間 – 每當您要將精心錄製的生活影片存放到裝置上時,是否常常出現空間不足的窘境?全新優化的資料歸檔功能,讓您可以快速遷移檔案、影片和照片到雲端,而不需一直存放在裝置上。支援單一資料夾可超過10萬個檔案存放。您再也不須擔心iPhone或Android裝置會有儲存空間不足的問題了! 4. 即便手機遺失也不擔心 – 透過Acronis True Image Cloud 雲端版可以備份您的照片、影片、聯絡人、事件、提醒事項,以及簡訊。在您首次備份智慧型手機時,所有的這類資料將會安全的備份並儲存在雲端。若您的智慧型手機失竊,您或許無法找回它,但您可以運用雲端備份方案,即使您換了不同型號或不同廠商的手機,仍可還原手機內的所有內容,讓您的數位生活能快速並簡便的回復。 Acronis安克諾斯提供您產品免費試用的機會,全面保護您的數位生活。
立即下載試用 | 如何購買
資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。 來源:Acronis Blog 原文網址:http://blog.acronis.com/posts/acronis-true-image-update-family-data-protection-made-even-better 原文標題:Acronis True Image Update — Family Data Protection Made Even Better!