使用Acronis安克諾斯備份行動裝置,保護您的數位回憶

2016-1-13 手機用久了,常常會出現儲存空間不足的窘境,在更新升級時,同時也要清理手機內無用的檔案才會讓跑的比較順;偶爾會從朋友那聽到手機掉進水裡、手機遺失等問題,導致珍貴的資料同時泡湯。現在只要善加利用Acronis True Image Cloud雲端版,就可以一個也不漏的完整備份,即使手機忘記帶出門,從電腦檢視手機內容也沒有問題,讓數位生活更加方便自在。 接下來,為您介紹Acronis True Image Cloud雲端版對於手機提供的三大好處: 1.支援Android、iOS系統 – 將Android手機或iPhine、iPad資料備份到雲端,並將所有資料個別存放到電腦上的本機硬碟和網路雲端空間。依照3-2-1備份原則,透過本機磁碟和雲端兩種不同的儲存媒體, 就能為裝置資料提供最佳化的資料保護。 2.可將資料還原至其他手機 – 若您的智慧型手機失竊而無法尋回時,您可以使用線上儀表板將資料還原到其他手機,即使您換了不同型號或不同廠商的手機,仍可還原所有內容,讓您的數位生活能快速並簡便的回復。 3.線上檢視手機內容 – 假設您今天忘記帶手機出門,但需要手機內的某張照片或是某個聯絡人的電話,您可以透過上儀表板檢視手機內的聯絡人、相片、影片、行事曆、提醒、訊息等資料(如下圖所示)。 Acronis安克諾斯提供您產品免費試用的機會,全面保護您的數位生活。
立即下載試用 | 如何購買
資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。