Raytheon|Websense 以全新名稱Forcepoint™提供嶄新防禦策略

2016-1-21 Forcepoint™新一代的安全解決方案保護用戶、資料與網路,抵禦內外部的威脅 全球網路安全的領導廠商Raytheon|Websense,14日發佈全新的公司名稱Forcepoint™並推出多項新產品。在經過成功整合Websense、Raytheon網路安全產品和近期收購的Stonesoft新世代防火牆(NGFW)業務,蛻變新生的Forcepoint™將為民營企業和公營機關帶來全新的解決方案,以因應不斷演進的網路安全挑戰和法規控管需求。 Forcepoint™創立的宗旨在保障企業結合雲端、行動、物聯網(IoT)以及其它新技術的運作安全,從而專心推廣屬於自己的商務運作。Forcepoint™透過雲端集中管理平台來保護用戶、網路和資料,並有效大幅提高整體安全產品的運作效率。Forcepoint™平台協助抵禦內外部的安全威脅,迅速發現弱點,減少「停留時間」(協調和修復時間) 、阻擋資料竊取行為。 Forcepoint™ CEO - John McCormack 表示,「Forcepoint™能協助企業保護雲端上、在外移動或者辦公室裡等任何端點的用戶、網路和資料安全。我們將政策規範化繁為簡以增進效率,讓我們的用戶能全心專注在更重要的本業上。」「我們提供統一的雲端中心平台,預防威脅攻擊、偵測可疑活動,並在指定的條件下,採取對應的行動來擊退惡意攻擊和防止資料遭竊。防禦(Defend)、偵測(Detect)、決定(Decide)和擊敗(Defeat) – 這是Forcepoint™ 的4D安全願景。我們憑藉著專業、財務穩定和持續開發獨家專利的防禦等級安全技術,才能實現此願景。」 端點至端點網路安全解決方案市場領導供應商 - Optiv合作夥伴解決方案執行副總裁 - Dan Wilson 表示,「Forcepoint™平台的解決方案能簡化安全管理又能強化安全,將人員、流程、技術等層面一同形成一個整體化的安全政策,這會遠比單點解決方案更具有不容忽視的獨特價值。」「Forcepoint™平台著重在防範內部威脅、保護雲端資料和網路安全。我們時常聽到客戶尋求類似的產品功能,現在我們很雀躍地看見Forcepoint™都能做到。」 併購 Stonesoft & Sidewinder 2016年1月,Forcepoint™完成了對Intel Security Stonesoft新世代防火牆和Sidewinder proxy防火牆技術和團隊的收購。這些技術將有助於積極提升領先業界的Forcepoint™ TRITON®安全平台的雲端運算和混合能力。 產品發佈 與Forcepoint™一同亮相的還有三款新產品,主要是應用在解決內部威脅、提供微軟Office 365™的雲端保護和靈活分散式的新一代網路安全防護。
  • 內部威脅偵測Forcepoint™全新SureView® Insider Threat 8.0提供客戶前期預警系統,根據用戶的行為以及從Forcepoint™資料遺失防護(DLP)解決方案、TRITON AP-DATA收到的資訊,自動識別各單位內的高風險用戶。SureView Insider Threat收集和提供豐富的用戶行為資料,包括記錄及重播用戶活動此行為之前、期間和之後的危險行為。
  • Office 365的雲端防護在企業不斷的拓展雲端應用之下,相對的資料也必須獲得全方位保護。全新Forcepoint™ TRITON平台可託管在Microsoft Azure™,所以可直接從微軟的雲端,強化Office 365中的Microsoft Exchange Online實行資料遺失(DLP)防護。Forcepoint™ TRITON安全解決方案為分佈廣泛、移動性高的組織,提供從雲端、本機與端點一致性的全方位防護政策。
  • 網路安全防護Forcepoint™ Stonesoft NGFW為高度靈活、分散式的新一代防火牆,極致保護高度分散單位機構的網路安全。目前通過Common Criteria標準認證的Stonesoft運用單一的管理主控台提供持續監控、回應以及政策執行,來管理數百個或上千的地點。
全球領先科技產業情報分析與諮詢顧問公司 - IDC安全產品專案副總裁 - Christian Christiansen 表示,「Forcepoint™是一間嶄新的公司,在全球提供滿足各企業組織安全需求的綜合方案。」「更重要的是,Forcepoint™協助企業充分運用全新與令人驚豔的雲端運算、行動和其他創新技術,使企業可持續安全的推廣營運。」 關於Forcepoint™ Forcepoint™系列產品,含蓋了威脅整體的運作週期,極致地保護用戶、資料和網路,免受強悍、意外或惡意的內外部威脅與攻擊。Forcepoint™能協助企業保護雲端上、在外移動或者辦公室裡等任何端點的用戶、網路和資料安全。Forcepoint™將政策規範化繁為簡增進效率,並透過日常安全工作自動化,讓我們的用戶能全心專注在更重要的工作事項上。在世界各地之間,有超過2萬家企業機構選用Forcepoint™。Forcepoint™是Raytheon和Vista Equity Partners共同創立的合資公司,總部設立在美國德克薩斯州的奧斯汀,我們的業務行銷、客戶服務、安全實驗室和產品開發部門遍佈全球世界各地。若想了解更多的詳細資訊,請參閱www.Forcepoint.com或是我們的Twitter @Forcepoint™Sec。 關於Raytheon Raytheon擁有6萬多名員工,2014年全球營業額為230億美元,總部設立在麻薩諸塞州的沃爾瑟姆,是一個專注於國防、國土安全、商業電子技術和網路安全防護的創新領導廠商。隨著93年創新發展的歷史,Raytheon持續研發最先進的電子系統、整合作戰任務系統,亦致力於偵測、感知、指揮、管制、通信、情報系統以及網路安全領域中,並且配合廣大的任務支援服務範圍。若想了解更多的詳細資訊,請參閱www.raytheon.com或是我們的Twitter @Raytheon。 關於Vista Equity Partners Vista Equity Partners私募公司總部設立在美國德克薩斯州奧斯汀,目前的管理資金超過140億美元,現行主要投資目標鎖定在以軟體、資料與科技為主要營運的企業,其投資原則是透過增加企業價值來取得盈利、而不只是依靠財務槓桿來獲取最大程度的投資回報。Vista協助提供投資公司相關的財務知識、制定營運目標、提升客戶滿意度,從而發展企業的最佳潛能,做到長期穩健雙贏的投資成果。若想了解更多的詳細資訊,請參閱www.vistaequitypartners.com。 資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。 原文出處:Raytheon|Websense is now Forcepoint™