輕鬆備份您的春節出遊照 雲端分享好友快速又便利
2016-2-4 新年快樂!準備好啟動您的放假模式了嗎?今年春節連續假期,滿心期待與家人親友團聚的時刻。這些充滿歡笑的快樂時光透過拍照攝影保存下來,要如何得到永久完善的保護,在經過十年二十年後仍可順利拿出來回憶? 也許您自己有一套資料歸檔的方法,但我們仍提供您專業的建議,使用專屬的資料備份軟體,不僅讓您的備份工作更簡易輕鬆,使用雲端備份更容易與親友分享。我們整理出Acronis True Image雲端版能夠具體實現保護春節回憶的優勢功能:
  • 完善的多裝置備份與還原:可備份PC、Mac、Android、iPhone、iPad上的資料,並可透過線上儀表板查看各裝置的運行狀況,連結Acronis Cloud進行資料的復原。
  • 提供雲端儲存空間:外出旅遊拍了好幾百張照片,常遇到儲存空間不足的問題? Acronis True Image雲端版在授權期間內提供幾乎無上限(15TB)的雲端儲存空間,完整備份您的多台電腦和行動裝置。讓您快速遷移檔案到雲端,釋放裝置更多儲存空間,無需煩惱空間不足的問題,也讓您可從任何的裝置查閱所有備份照片和影片。(雲端使用空間說明)
  • 安全加密雲端分享檔案:使用Acronis安克諾斯雲端儲存空間,備份時可選擇檔案加密,透過AES-256加密技術和密碼驗證的安全保護。產生下載連結提供給親友下載快速又便利。
  • 快捷的線上儀表板:透過線上儀錶板輕鬆掌握管理家中所有裝置的資料備份。如此一來不僅可以避免家人遺失照片和假期記錄,同時也確保所有裝置檔案都有進行備份的動作。
Acronis安克諾斯提供您產品免費試用的機會,全面保護您的數位生活。
Acronis安克諾斯在此預祝您春節愉快!
立即下載試用 | 如何購買
資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。