安克諾斯發佈最新版本 Acronis Backup 和 Acronis Backup Advanced

2016-3-21 Acronis安克諾斯全球混合雲保護領導廠商,宣佈最新版本的Acronis Backup和Acronis Backup Advanced 解決方案。Acronis Backup是中小型企業的理想之選,其高性能、高品質和高可靠性與其新技術相結合,使購買和升級流程變得更簡化、更容易,例如輕鬆升級至未來推出的更高版本Acronis Backup12解決方案。 Enterprise Strategy Group (ESG)全球戰略集團首席分析師表示:「隨著工作量不斷的增長和多樣化,企業需要一種既可以簡化資料保護,同時又可降低成本且增加靈活性的解決方案。企業應該採取高瞻遠矚的態度看待資料保護,為將來做好準備。其實施的解決方案可跨越不斷增加的混合平台為其儲存關鍵資料和業務提供廣泛的支援。」 Acronis Backup 和 Acronis Backup Advanced 11.7版本的全新功能 Acronis Backup解決方案為個人檔案、應用資料或者完整系統提供快速且一鍵式的復原,所有的恢復都在一個備份檔案中就可實現。Acronis Backup 和Acronis Backup Advanced11.7是目前發佈最佳的版本,可以讓現有和最新客戶無縫銜接到12版本。Acronis Backup支援5到50個員工和1-5個伺服器。Acronis Backup Advanced支援50-100個員工和5到100個伺服器。
  • 最新授權許可:簡單且靈活的選項,保護中小型企業的完整資料中心,無需前期資本投入。
  • 性能提高和儲存成本降低:重複資料刪除在同樣大小檔案的記憶體(RAM)配置量減少了24倍,降低記憶體(RAM)的總儲存成本。客戶可以獲得更快的RTOs(Recovery Time Objective復原時間目標),速度快達40%,大幅降低停機成本。
  • 快速備份,可支援儲存空間拓展:能夠備份網路檔案系統共用資料夾(NFS),可提供基於NFS的附加儲存、SMB/CIFS、FTP和SFTP來改善備份。
  • 支援廣泛的作業系統:完整支援Microsoft Exchange® 2016, Microsoft Windows® 10, Microsoft Windows Server® 2016 Tech Preview 4, VMware vSphere® 6, Linux® kernel up to 4.4, and Red Hat Enterprise Linux® 7.x.。
Acronis 亞太區與新興市場的銷售副總裁Steve Goh表示:「我們最新的Acronis Backup 解決方案在測試、性能和可靠性方面已達到了極致,這是我們至今以來發佈的最穩固的版本。根據客戶的回饋,我們將所有的事情都簡單化,比如:訂閱的價格體系簡化了購買流程,輕鬆無縫銜接到最新版本。無論將來有什麼樣的挑戰,使我們的合作夥伴和用戶都可以很好的去應對。 Acronis安克諾斯 AnyData Engine核心技術,適用於任何資料、任何環境、任可地點,以及任何裝置;具備精實、模組化、安全與可擴充的特性,進行虛擬、實體、雲端以及行動裝置環境的資料備份、存取、還原、控制和系統部署等功能,還包括了檔案同步和共用。

瞭解更多Acronis安克諾斯產品資訊與技術優勢,請洽台灣總代理 - 湛揚科技02-2735-3512,或參考湛揚科技官方網站- Acronis安克諾斯專區
資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。