湛揚科技攜手世界級資安大廠 提供抵禦加密勒索威脅的最佳解決方案

2016-5-16

 

由於加密勒索軟體日益猖獗,資安專業代理商 - 湛揚科技特別於5月10日舉辦「企業安全。無懼前行 合作夥伴會議」,會中邀請世界級資安大廠Forcepoint、安克諾斯Acronis、Sophos,分別提出抵禦加密勒索軟體的解決方案,協助合作夥伴提供企業最適切的產品及服務,應對加密勒索軟體的威脅,鞏固營運關鍵資料,提升企業資安防禦力。


湛揚科技總經理史脉蒂表示:「根據調查,67%的加密勒索軟體以中小企業為主要攻擊對象,可能由於中小企業相較大型企業,普遍缺乏完善的資訊安全保護及IT人力。若是受害企業選擇支付贖金給駭客,不僅無法保證能完整取回被加密的檔案外,恐怕還成為勒索軟體鎖定的VIP目標,將更容易再度遭受勒索攻擊。有鑑於此,湛揚科技攜手世界級資訊安全大廠,從資料外洩防護、防火牆與端點協作防護、資料備份與還原解決方案,協助企業在符合預算內,確保資料安全並維持營運,不受加密勒索軟體的金錢勒贖而產生資料遺失。

湛揚科技代理的產品以不同面向的政策、多層式的安全技術,提供最完整防護的解決方案:

 

一、Forcepoint- 4D安全策略,捍衛企業資料防護
‧ 以先進的全球智能雲端威脅情資技術同時保護您的WEB與EMAIL管道。
‧ 可同時阻止對內與對外的資料安全威脅。
‧ 提供攻擊殺傷鍊的多點防禦能力,並可於早期階段將攻擊阻斷。
‧ 同時保護內部、行動與海外分點單位的使用者。


二、安克諾斯Acronis - 高效資料備份與還原,解救勒索攻擊的資安利器
‧ 將備份依重要性分階存放到多點或異地,降低單一備份遭加密的風險。
‧ 透過備份直接瀏覽已知存放位置的少量重要資料,快速還原被加密的檔案。
‧ 電腦中掛載磁碟備份,同時限制讀寫權限,可安全快速復原多數資料。
‧ 將內含大量服務的重要站台還原至其他實體或虛擬機,快速恢復服務運作。

 

三、Sophos - 防火牆與端點的共同協作,打擊勒索軟體攻無不克

‧ 業界首創,連結端點和防火牆的情報,輕鬆辨識可疑和已確認的惡意行為。
‧ 透過Sophos Security Heartbeat安全連線,以近乎即時的速度防禦、偵測、調查和修補威脅。
‧ 端點電腦的狀態可整合至安全政策設定中,並即時觸發端點和網路層級的保護。
‧ 管理者可以輕鬆取得關於攻擊或威脅的時間(When)、人員(Who)、來源(Where)和事因(What)。

 

湛揚科技歡迎伺服器/儲存裝置/各類軟體產品的隨機版搭售合作機會,也歡迎IT維護廠商共同合作,攜手對抗勒索軟體,以提升您產品的附加價值及市場獨特性。

瞭解更多產品資訊,請洽湛揚科技02-2735-3512,官網www.t-tech.com.tw