Acronis Backup 12帶來全新進化的Web主控台

2016-9-20

 

 

 

「我應該怎麼辦呢?」

在使用Microsoft®Word、PowerPoint®或與其相關軟體的經驗中,我們不時都會因為卡在某個環節,而自問起這個問題,特別是在使用新版軟體的時候。

如果您需要為釐清軟體使用方式,而花費大量時間去制訂表格、流程,這恐怕會是一件麻煩的苦差事。尤其是如果您正準備還原關鍵伺服器,卻還再花時間搞清楚如何使用軟體操作介面,等到您都熟悉了,才來著手原本的還原作業,可能早就為時已晚。

對於備份和資料保護來說,當您的伺服器一旦停止服務開始,還原正常資料存取的作業,可說是分秒必爭。因為,停機時間不僅會造成許多不便,每一分鐘都會大量消耗您企業的寶貴金錢。加上如果您還要翻閱使用手冊或透過電話尋求支援,這一來一往可能都要花上數分鐘到數小時以上的時間。

Acronis Backup 12 Web主控台讓還原工作變得簡單又快速

全新的Acronis Backup 12,擁有設計精美、易於使用的Web主控台。
請參閱以下介面圖示:



 

透過Acronis Backup 12非常簡約直覺的介面,您可以在極短的時間內,實現伺服器、PC、Mac®,甚至是平板電腦的系統備份還原管理。

其中更棒的地方是,您還可以:

  • 在您任何的Windows或Linux環境快速安裝主控台。
  • 直接透過Acronis Cloud來實現主控台存取,無需額外安裝任何軟體!

 


再搭配上設計極簡的操作介面,相信Acronis Backup 12絕對會成為您使用資料保護解決方案的最佳首選。

Acronis Backup 12提供一個中央控制台管理所有Workstation/Server/Virtual Host,進行備份任務派送、系統還原等功能,一個解決方案同時保護本地、異地系統、私有雲、公有雲的所有寶貴資料,滿足企業所需的完整解決方案。針對近期加密勒索病毒猖獗,搭配創新上市的Acronis Backup 12 for Workstation,利用中央控管功能,輕鬆快速為遠端電腦做每日備份,即使是加密病毒或其他原因導致系統當機,均可在最短時間內恢復電腦系統正常運作,杜絕加密勒索病毒的威脅。更多安克諾斯Acronis Backup 12產品資訊,請洽台灣總代理 - 湛揚科技02-2735-3512,或參考官網
www.t-tech.com.tw