SOPHOS入選Gartner 2016年統一威脅管理魔力象限領導者 - 連續五年蟬連榮獲此殊榮

2016-09-20

 

 

SOPHOS唯一名列 Gartner 三份重要安全魔力象限報告領導者廠商

SOPHOS宣布其在Gartner於2016年8月30日發布的「統一威脅管理魔力象限」中,再次名列領導者象限。此象限是評估一家公司的執行力和願景完整性所得的結果。SOPHOS是本份最新報告中位居領導者象限的三家廠商之一,而且是唯一名列 Gartner 三份重要安全魔力象限報告領導者的廠商:2015年9月「行動資料保護魔力象限」、2016年2月「端點保護平台魔力象限」,以及本次的「統一威脅管理 (UTM) 魔力象限」。

SOPHOS 網路安全事業群副總裁兼總經理 Bryan Barney 表示:「網路安全防護是防範現今複雜威脅的重要支柱,需不斷面對快速變化的資訊安全市場,而我們很高興能持續被認可為魔力象限的領導者。我們認為這項殊榮肯定我們的發展策略,並讓需要最佳網路安全的企業注意到 SOPHOS 產品。身為端點安全和網路安全的公認領導者,SOPHOS 所提供的威脅情報共享和健康狀況同步,能為各式規模的企業,實現更高等級的保護和統一集中管理。」

根據Gartner表示:「領導者象限中的廠商是專為中小型企業需求設計和銷售 UTM 產品的先驅。領導者的必備條件,包含提供全系列機型以涵蓋中小型企業的各種使用需求,並且支援多種功能,以及專為簡單易用設計的管理和報告能力。在這個象限中的廠商可帶領市場,提供新的保護功能,並幫助客戶以較低成本部署而不會顯著影響終端使用者的操作或增加員工的負擔。這些廠商在防止其安全產品出現漏洞方面也必須擁有良好記錄。其他一般特徵還包含可靠性、持續貢獻,以及提供易於管理和操作的產品。」

SOPHOS 的網路安全業務持續成長已超越市場表現。截至 2016 年 3 月 31 日的季度,SOPHOS 宣布經匯率調整後的網路安全產品組合成長率達 27.5%,遠高於市場成長率報告的7%。對於同一時期,UTM 和次世代防火牆 (NGFW) 業務約佔 SOPHOS 營收的50%。

若想了解更多關於SOPHOS產品詳細資訊,請參閱
www.t-tech.com.tw
原文出處:Sophos Placed in the Leader's Quadrant of Gartner's 2016 Unified Threat Management Magic Quadrant for Fifth Consecutive Year