SOPHOS Intercept X 行為偵測防護軟體 –無特徵碼的威脅偵測、勒索軟體防護、鑑識報告、深度清除

2016-11-23

 

 

 

在SOPHOS產品線中,您可以看到新一代的安全技術,從我們強大的安全心跳、SOPHOS Central、架構出端點和網路之間的通訊,一直到進階行為分析、惡意流量偵測等眾多安全功能。

現在,隨著SOPHOS Intercept X的推出,讓我們在新世代保護方面獲得了飛躍性的邁進 – 且不僅限於SOPHOS,整個安全業界都能從中受惠。

SOPHOS Intercept X帶來了全新應對威脅的端點安全防護,具有無特徵碼的威脅偵測、勒索軟體防護、駭客防禦技術、根本原因分析和進階惡意軟體清除,並且可透過SOPHOS Central主控台統一進行管理。

目前市場上還沒有其他解決方案將這麼多的功能集中到單一套件中,能為您目前使用的任何品牌端點防護增添額外的保護、提升安全層級,同時又可實現系統效能影響最小化,無特徵碼、無掃描、在進行攔截和消除惡意物件之前,不會有額外的CPU負載損耗。

相信大家都見過為數不少關於勒索軟體攻擊,每年消耗掉大眾上億資金的新聞事件。有鑑於此,SOPHOS Intercept X整合了強大的勒索軟體保護功能,不僅能夠在偵測到勒索軟體攻擊時自動阻止,而且還可以將損壞的檔案回溯到原本的安全狀態。

雖然,勒索軟體似乎充斥了所有頭條新聞,但現在Intercept X已具備先進的勒索軟體保護功能。不需要傳統的檔案掃描或特徵碼更新,即可阻擋零時差威脅。換句話說:「即使是尚未成為已知的威脅,我們仍然可以阻擋它。」

此外,我們還新增了自動化的鑑識報告功能,追溯攻擊來源、指出其他感染點,並為今後加強您企業的安全狀況提供指導建議。SOPHOS Intercept X還包括全面的深度清除技術,可搜尋並移除任何間諜軟體的痕跡,以及深度嵌入且難以移除的惡意軟體。

如您對SOPHOS Intercept X 想瞭解更多,或進一步需求 ,歡迎洽詢SOPHOS 台灣代理商 - 湛揚科技02-27353512,我們會提供您詳細產品簡報,產品免費測試,讓您快速體驗Intercept X 強大有效的防護能力!瞭解更多產品資訊,請參考湛揚科技官網 www.t-tech.com.tw