資料防護新視野-2015湛揚合作夥伴大會-開創資安商機新藍海

2015-04-07 虛擬平台與雲端服務使用越趨普遍,實體與虛擬間的巨量資料不斷轉換,需要更加完善的資料防護解決方案。基於這樣的理念,資安防護專業代理-湛揚科技將於4/21(二)台北、4/22(三)高雄,舉辦「資料防護新視野-2015湛揚科技合作夥伴大會」,活動整合〝Acronis-領先全球的資料備份保護專家〞、〝Kaspersky-杜絕病毒威脅唯一首選〞、〝Websense-網路安全防護領導品牌〞專業議題,將和與會的經銷合作夥伴共同打造最佳資料防護安全聯盟,展現資訊安全的商機新藍海。 在虛擬化平台技術愈趨成熟,以及企業導入率提高後,進行實體與虛擬的資料移轉及防護時,產生了資料安全上的顧慮,企業渴望著一套完整的最佳解決方案。也因此在虛擬化時代下有了的全新資料防護商機。湛揚科技特別於4/21(二)台北W Hotel、4/22(三)高雄漢來巨蛋舉辦「資料防護新視野-2015湛揚科技合作夥伴大會」。會中將邀請到Acronis原廠貴賓分享企業該對虛實混合資訊環境,如何運用Acronis資料保護解決方案獨家開發的Anydata Engine核心技術,幫助企業完成跨平台、跨裝置格式的資料備份與復原。而全球公認的資安防護專家-卡巴斯基,將分享KSV 3.0版本針對虛擬化提出輕量化代理防護(Light Agent Security)環境架構,支援VMware、Microsoft Hyper-V及Citrix Xen,將卡巴斯基掃描主機(KSV)安裝在每一個OS上,有效增加掃描效率、減少能源耗損。更有Websense原廠佳賓共襄盛舉,帶來最近密切被討論的資料安全解決方案,從進階持續性滲透攻擊(APT)到DLP防禦,透過TRITON進行平台的統一分析及管理,全面防護行動裝置、軟硬體及雲端的資料安全。豐富、完整的的資料防護新視野主題,一手掌握企業在巨量資料時代的資安需求,讓商機無所不在。 活動不只有最新資料防護產品的專業議程,還準備了多項好禮。有幸運抽獎-超夯HTC RE攝影機、時尚膠囊咖啡機、以及資料備份首選Acronis。此外,只要是在活動當天於13:50前報到,就可在會後獲得特別早鳥禮-哈根達斯冰淇淋美味兌換券,還有驚喜參加獎,參加本次活動的所有議程,就能把威秀影城電影票帶回家,搶先免費欣賞熱門電影。湛揚科技精心打造本次的合作夥伴大會,網羅最新資料防護產品需求,整合打造獨一無二的簡單、完整、安全解決方案,為所有合作夥伴呈現最佳資安新商機,您千萬不能錯過這場盛會,湛揚科技熱誠期盼您的參與,共創雙贏。 活動網頁:http://www.t-tech.com.tw/EDM/sign_up/2015_Partner/index.html 資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。