市場唯一「輕量化代理」虛擬化安全解決方案 卡巴斯基專利技術為VMware打造領先的安全環境

2015-06-23 全球領先的資訊安全供應商 - 卡巴斯基因應近年來虛擬化的快速發展,產生實體與虛擬間的巨量資料不斷轉換,以致IT環境日趨複雜。為協助企業IT人員取得虛擬化環境中安全與效能的平衡,卡巴斯基假「VMware Technology Day 2015」大會中,向來自各領域的IT人員展示專為VMware虛擬平台打造領先「無代理」與「輕量化代理」模式的最新虛擬化安全防護技術,消除了VMware介面的限制,具備高效能與深層防護等優勢,確保絕佳的性能與更優越的效率,便捷的管理與平台相容,多樣化的彈性授權確保企業未來發展的需求,全方位保護虛擬平台上的重要營運資料,有效提升性能效率、優化投資報酬並節省成本。 卡巴斯基企業版總代理 - 湛揚科技總經理史脉蒂表示:「虛擬化技術的主要優勢是更有效地運用資源,卡巴斯基虛擬化安全解決方案-輕量化代理榮獲美國專利商標局頒發專利技術(專利號9009836),能夠可靠地保護虛擬環境,並且不會降低性能,是目前唯一真正為虛擬化平台設計的安全工具。」最新「輕量化代理」模式專為虛擬伺服器和桌面環境設定,透過虛擬化掃描主機「SVA」集中防護,節省虛擬平台資源,擁有彈性、靈活、高效益三大特點,並具備五大競爭優勢:
  • 除了VMware,還支援Citrix和Hyper-V
    「輕量化代理」防護模式除了VMware外,還支援最新Citrix XenServer和Microsoft Hyper-V。絕佳的性能、便捷的管理與平台相容等優勢,為企業提供效能與安全防護之間的理想平衡。
  • 簡單統一的集中管理平台
    一組授權即包含兩種防護模式,可依實際狀況自由選擇「無代理」或「輕量化代理」模式,透過統一管理平台,無需在不同頁面間來回切換,便於管理日常安全威脅的任務。
  • 高效率、低資源損耗的防護
    傳統的代理模式在每個實體機及虛擬機安裝安全軟體,導致過多程式執行。卡巴斯基虛擬化安全解決方案「輕量化代理」模式,將資源精簡安裝在每一台受保護的虛擬主機上,對資源需求不高,有效對抗掃描風暴。
  • 增加虛擬化設備投報率
    當虛擬機休眠時,仍不斷為虛擬機提供防護,避免安全間隙;共享式快取機制更可避免相同的檔案被重複掃描,進而釋放更多系統資源。
  • 可靠、多層次的惡意程式防護
    提供強大的安全技術,包含弱點監控、應用程式/裝置/網頁控制功能、即時通訊/郵件/網頁防護、以及病毒防護與啟發式行為分析。防範由用戶不安全行為引發的潛在問題。
卡巴斯基為虛擬化解決方案在2014 AV-TEST虛擬環境安全軟體測試中,100%檢測出真實世界的威脅樣本並通過防護測試;更以99.8%超高的惡意軟體檢測率,為客戶提供所需的安全防護;此外,在性能表現更加亮眼,完勝其他競爭產品,在開啟多個虛擬化桌面時更加快速,以及管理大量虛擬機器時對系統性能的影響降低了40%~65%,在安全防護和效能之間取得完美的平衡。卡巴斯基虛擬化安全解決方案-「輕量化代理」全新中文版全新上市,如需了解更多卡巴斯基虛擬化安全解決方案內容,請洽卡巴斯基企業版總代理湛揚科技02-2735-3512,或參考湛揚科技官方網站 http://www.t-tech.com.tw/NPB/beready_files/index.html 資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。