卡巴斯基網路安全解決方案 - Linux郵件伺服器連續三次贏得VBSpam+認證

2015-05-27 卡巴斯基網路安全解決方案—Linux郵件伺服器在獨立測試機構Virus Bulletion進行的測試中,再次贏得VBSpam+認證,證明其在對抗垃圾郵件的效率。卡巴斯基實驗室的解決方案在測試中表現最為出色,檢測率高達99.97%。 最終的測試結果基於兩個標準,能夠顯示出參加測試的解決方案對垃圾郵件和合法郵件的檢測效率。作為測試的一部分,解決方案必須處理大量由新聞郵件和個人郵件組成的電子郵件,其中還包括由Abusix和Project Honey Pot收集的大量垃圾郵件。測試成績以垃圾郵件檢測率以及誤報率扣分進行計算。最終成績達到98%或更高的解決方案被授予VBSpam認證。檢測率達到99.5%,同時沒有針對郵件的誤報,並且新聞郵件誤報率低於2.5%的解決方案被授予VBSpam+認證。 卡巴斯基網路安全解決方案—郵件伺服器檢測出99.90%的由Abusix提供的垃圾郵件,以及99.96%由Project Honey Pot提供的垃圾郵件,並且沒有對電子郵件和群發郵件產生一例誤報。根據測試結果,卡巴斯基產品在處理所有126,046封垃圾郵件郵件中,僅遺漏33封,而且沒有對10,858封合法郵件產生一例誤報。這使得卡巴斯基網路安全解決方案—郵件伺服器的檢測率達到99.97%,遠非其他解決方案可以匹敵。 卡巴斯基實驗室內容過濾研究部門總監Eugene Smirnov說:「能夠在VBSpam測試排名中位居第一,是垃圾郵件產品所能夠獲得的最高成就。Virus Bulletin的測試非常詳盡,不僅測試不同解決方案的垃圾郵件檢測品質,還測試誤報率(這對於企業及個人通訊都非常重要)。取得這樣的成績很不容易,對此我們感到非常高興。」 Kaspersky Security for Linux Mail Server received eight VBSpam+ certificates. 卡巴斯基網路安全解決方案—郵件伺服器從2012年7月就開始參加每兩個月舉辦一次的VBSpam測試。期間,卡巴斯基解決方案獲得了很多獎項。在2013年5月至2015年3月期間進行的最近12次測試中,卡巴斯基網路安全解決方案—郵件伺服器共獲得八次VBSpam+認證。 資安知識不可少,小心謹慎保荷包!掌握個人資訊安全,湛揚科技將與您同步關心。