Acronis-企業版

Acronis Cyber Backup 15 for Workstation工作站備份

* Acronis Cyber Backup 15 for Workstation工作站備份

安克諾斯 Acronis Cyber Backup 是適用於 Microsoft Windows PC 的最可靠、最易於使用的 備份解决方案
 

安克諾斯Acronis Cyber Backup是世界上最簡單,高效,安全的備份解決方案。有了它,您可以保護Windows PC上的所有內容免受資料威脅,包括硬體和軟體故障,意外刪除和網路攻擊。只需點擊幾下,您就可以保護您的業務資料,確保業務連續性,並節省時間和金錢。

為您的員工提供強大的資料保護

最大限度地減少用戶停機時間以保持業務連續性

自信地升級Windows並遵守法規

 
 

完整的Windows PC保護

使用簡單且可靠的PC備份軟體備份和復原員工的Windows PC,並將備份檔案儲存在任何您喜歡的位置:NAS,SAN,磁帶,磁盤,Acronis Cloud或任何私有雲或公共雲, 包括Azure,AWS和Google。

 
 

Acronis Active Protection 主動防禦加密勒索軟體攻擊

使用Acronis Cyber Backup 15 for Workstation 備份軟體保護您的員工免受勒索軟體攻擊。安克諾斯內建的Acronis Active Protection技術使用人工智慧和機器學習來主動檢測及阻止勒索軟體對檔案、備份檔案和備份軟體進行的可疑變更,確保您的資料安全。

 

Acronis Universal Restore異機還原

更快地執行不同的硬體恢復,不會出現不相容的問題。Acronis Cyber Backup 15 for Workstation備份軟體可以恢復到同一台機器或任何其他硬體,包括裸機實體或虛擬環境,進而獲得更大的靈活性。

 

Disk-imaging Backup磁盤映像備份

使用Acronis Cyber Backup 15 for Workstation備份整個PC或選擇特定文件或檔案來保護您的業務,並使您的備份在各種儲存目的地上保持安全。您將能夠輕鬆恢復完整的圖像,或檢索單個文件,文件夾,項目和應用程序。

 

Acronis Cyber Backup 15
for Workstation 的更多功能

集中管理

透過一個直觀的Web管理控制台,可從桌面,筆記本電腦,平板電腦和智慧手機存取,不會使工作負載複雜化。

多樣化的系統支援

保護多樣化的環境,包括Microsoft Windows 10等現代系統和Windows XP或Windows Vista等傳統系統。所有這些都只需要透過一個通用的解決方案。

多層級管理員角色

為多個管理員建立角色並將任務委派給本地資源,簡化遠端辦公室,分支機構和單個部門的保護。

 

基於Web的介面

降低學習和實施解決方案的成本和時間。簡單,現代,基於Web的介面使您可以輕鬆設置和管理備份。

靈活的報告和監控

接收備份狀態訊息的方式 - 報告和狀態監視功能包括可自定義的小組件,報告,通知和關鍵事件警報。

強大的加密

利用強大加密保護您的資料,包括每個歸檔的AES-256加密和Acronis數據中心的高級磁碟級加密。

 

Acronis Notary公證

使用內建Acronis Notary公證確保備份真實性。 將備份的數位指紋儲存在區塊鏈分類帳中,並在恢復之前檢測未經授權的更改。

Cryptomining保護

檢測並停止對惡意軟體進行加密,以保護資源和網路流量。透過將可能不需要的軟體列入黑名單,提前預防網路攻擊。

重複儲存資料刪除

節省成本並優化網路頻寬,透過重複資料刪除技術降低總儲存需求,進而提高儲存利用率。

 
 
 

常見問題

Acronis Cyber Backup for Workstation安全可靠嗎?

Acronis Cyber Backup是世界上最簡單、高效、安全的備份解決方案。它通過尖端技術保護您的資料,同時支援進階功能,包括強大加密,惡意軟體和加密保護,基於區塊鏈的備份公證等。

 

在更新Windows之前是否有必要備份我的電腦?

絕對。對操作系統的重大更新有可能會產生用戶電腦問題。防止這些問題的最佳方法是備份整顆硬碟,以便在更新期間出現問題時立即恢復系統。 Acronis Cyber Backup for Workstation可幫助您創建PC上所有內容的磁碟映像備份,以保護整個用戶體驗 - 所有系統和用戶設置,首選項,上下文,甚至桌面上圖標的佈局。增量備份還可以幫助您在實際更新期間節省時間。

 

如何恢復意外刪除的文件?

非常簡單。透過Web介面,您可以單擊“恢復”,瀏覽要恢復的文件夾和/或文件,然後單擊“恢復”以從系統映像還原文件。或者,您可以單擊“下載”在本地下載文件。您可以在Acronis知識庫中找到有關文件和文件夾恢復的更多詳細資訊。

 

如何保護我的電腦免受惡意軟體的侵害?

Acronis Cyber Backup內建的Acronis Active Protection技術使用人工智慧和機器學習來確保您的資料安全。它監視受保護機器上運行的進程,並主動檢測,阻止和撤消任何行為類似於嘗試加密文件或挖掘加密貨幣等程式的可疑操作。有關Acronis Active Protection的詳細資訊,請參閱Acronis知識庫



上一則   |   回上頁   |   下一則